Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавы ФСИН сообщил про нехватку колоний для осужденных силовиков

9:34 14.11.2018 136
Замглавы ФСИН сообщил про нехватку колоний для осужденных силовиков Замглавы ФСИН сообщил про нехватку колоний для осужденных силовиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель начальника Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко рассказал про ситуацию в колониях, где для бывших силовиков, осужденных за различные преступления, нет места.

Как пишет infox, с его слов, число исправительных учреждений для них резко возросло. Стоит заметить, что в этом году были открыты два исправительных учреждения, но они заполнены. «Надо открывать больше»,— отметил Максименко в интервью «Эхо Москвы».

В настоящее время возросло число приговоренных к срокам в колониях общего и строгого режима. Максименко уверен, что число осужденных стало больше в связи с усилившейся борьбой с коррупцией в РФ.

Стоит добавить, что число мест лишения свободы для осужденных, которые никак не связанны с силовыми структурами, становится меньше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 51.fsin.su

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!