Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американцы шокированы советскими мультфильмами (ВИДЕО)

2:22 25.01.2016 45

Американцы шокированы советскими мультфильмами (ВИДЕО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Новостной медиапортал  BuzzFeed  провел оригинальный эксперимент – молодежи из Соединенных Штатов предложили посмотреть старые советские, а также новые российские мультфильмы. Реакция американцев была необычной.

Знаменитого в России крокодила Гену американцы спутали с динозавром. Они никак не могли распознать его эмоций: то ли Гена грустит, то ли смеется. А вот так молодежь США отозвалась о Чебурашке: «Он конечно милый днем, но ночью он был бы по-настоящему пугающим». 

Также их поверг в шок курящий волк из советского мультика «Ну, погоди!». «Он собирается курить! Он уже курит! И кот курит! Все курят!», – не может поверить увиденному парень. Его больше шокировали не сами сигареты в детском мультфильме, а то, что вместо них были папиросы. «Почему прикуривает не с того конца? Это русские так курят? Вот это жесть!», – удивился зритель.

В «русском» Винни-Пухе молодое поколение Америки не сразу признало привычного им желтого толстенького медвежонка, зато все отметили в нем нотки очарования. Также американцам показали мультсериал «Маша и медведь». Все зрители посчитали медведя, который постоянно попивает чай из самовара, очень умным и изысканным.

В общем, молодежь США прибывала в восторге после просмотра русских мультиков. «Хочу, чтобы у нас все мультфильмы были такими! Это так круто!», – признался один из молодых людей. Многие из смотревших пожалели, что подобные мультики не выпускают в Штатах. 
 

Источник фото: www.tvrage.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!