Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Facebook заставляет топ-менеджеров компании перейти на Android

12:03 15.11.2018 417
Глава Facebook заставляет топ-менеджеров компании перейти на Android Глава Facebook заставляет топ-менеджеров компании перейти на Android
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Марк Цукерберг пытается принудить топ-менеджеров компании перейти на смартфоны с ОС Android. Об этом сообщает The New York Times.

Цукерберг написал распоряжение, по которому начальники должны отказаться от iPhone и пользоваться смартфонами на Android. Ситуация произошла из-за ссоры Цукерберга и главы Apple Тима Кука.

Напомним, что весной текущего года Кук раскритиковал Facebook. Он обвинил социальную сеть в том, что она вмешивается в информацию о пользователях и торгует персональными данными. По его словам, Apple так со своими клиентами не поступает и не притрагивается к конфиденциальной информации.

Цукерберг отреагировал на обвинения, назвав высказывание Кука поверхностным. Он также подчеркнул, что необходимо избежать Стокгольмского синдрома и не давать возможности компаниям, которые хотят больше заработать на клиентах, убедить пользователей в том, что о них сильнее заботятся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - www.thoughtcatalog.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!