Мэр Тулы высоко оценил ежегодное Послание губернатора Дюмина

Основными темами обращения Алексея Дюмина стали итоги текущего года и задачи на следующий год. Послание губернатора прокомментировал мэр Тулы Юрий Цкипури. Он подчеркнул, что глава региона поставил задачу реализовать все ключевые проекты и сконцентрироваться на исполнении. По словам Цкипури, чиновникам не стоит забывать о главной цели — речь идет об улучшении качества жизни граждан.

Как отметил мэр Тулы, во всех населенных пунктах области регулярно проводятся встречи с населением, во время которых власти говорят об обработанных обращениях, а жители определяют приоритетные вопросы, которые необходимо решить в ближайшее время.

«За год в волонтерской работе приняли участие более 100 тысяч туляков. Эта цифра впечатляет!» — добавил Цкипури, комментируя слова Дюмина об эффективной работе волонтерских движений и общественных организаций.

В Государственной думе также высоко оценили Послание губернатора Тульской области. По словам депутата Владимира Афонского, Дюмин отметил важнейшую задачу, а именно – улучшение условий жизни граждан и создание вариантов для их самореализации на родине.

Автор: