Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Райан Рейнольдс: россияне - самые крутые на планете

11:54 25.01.2016 273

Райан Рейнольдс: россияне - самые крутые на планете
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Москву в рамках турне с фильмом «Дэдпул», в котором он исполнил главную роль, приехал известный голливудский актер Райан Рейнольдс. «Дэдпул» является восьмой картиной киносерии «Люди Икс».

В ходе промотура актер отметил, что считает россиян самыми крутыми людьми на планете.

Рейнольдс поделился тем, что любит Россию, а россияне для него — самые крутые на планете. Он находится под впечатлением от российской столицы, он успел немного прогуляться вместе со своим братом. Также он изъявил желание побывать в Санкт-Петербурге.

Актер также выразил удивление по поводу того, что так много людей в Москве знают о его персонаже в представленном фильме.

Райан Рейнольдс также продемонстрировал свое чувство юмора. Представив, что Дэдпул был бы русским, актер посчитал, что тот бы оккупировал все московские ночные клубы, навел бы шороху, а затем, скорее всего, его бы попросили покинуть страну.

Восьмая картина киносерии «Люди Икс» представляет собой рассказ о Дэдпуле, который является персонажем комиксов Marvеl Comics. Уэйд Уилсон, которого играет Райан Рейнольдс, бывший спецназовец, который вследствие проведенного над ним опыта, приобрел способность ускорения к исцелению. Впоследствии он становится наемником Дэдпула. В России фильм выходит на большие экраны 11 февраля.

Источник фото: todayonline.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!