Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СА нанесла удар по столице Йемена (ВИДЕО)

12:25 25.01.2016 49

СА нанесла удар по столице Йемена (ВИДЕО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Военная авиация Саудовской Аравии провела серию бомбардировок в столице Йемена — в Сане. В ходе авиаударов был ликвидирован йеменский судья и шесть его родственников. Саудовские самолеты атаковали дом судьи в районе Ай-Нахда, в Сане. Йеменские СМИ сообщают, что остальные жители получили различные травмы.

Саудовские самолеты осуществили по крайней мере семь авиаударов по центральной провинции Мариб, два удара по юго-западной провинции Таиз и пять авиаударов по северо-западной провинции Хаджах.

Саудовская Аравия начала свою военную агрессию против Йемена 26 марта 2015 года. Ее главной целью является подрыв движения «Ансаруллах», а также восстановление власти бывшего президента Абд-Раббу Мансура Хади.

Йеменские хути-бойцы и местные армейские подразделения уничтожили восемь боевых единиц Саудовской Аравии, в отместку за смертельную агрессию арабского королевства. Согласно данным йеменских СМИ, трое саудовских солдат были убиты снайперами у Миди, в регионе Джизан, который находится на границе с Саудовской Аравией. Остальные были нейтрализованы в регионе аль-Таваль.

Бойцы из народного ополчения, при поддержке «Ансаруллах» и солдат армии Йемена, проводят атаки по позициям саудовских военных. За все время было убито более 8 300 человек и ранено более 16 000. Война между Саудовской Аравией и Йеменом нанесла огромный урон по инфраструктуре и государственным объектам страны.

Видео предоставлено новостным агентством Alamir

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.itv.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!