Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мы едем в огонь, мама»: в Калифорнии русскоязычные мама с дочкой попали в зону пожара

17:59 16.11.2018 641
«Мы едем в огонь, мама»: в Калифорнии русскоязычные мама с дочкой попали в зону пожара «Мы едем в огонь, мама»: в Калифорнии русскоязычные мама с дочкой попали в зону пожара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилось видео, на котором рускоговорящие мама с дочкой пытаются покинуть зону пожаров в Калифорнии.

В видео, предположительно записанном на видеорегистратор, слышно, как мама пытается успокоить дочку и покинуть опасную территорию. Девочка, напуганная видом из окна, уговаривает маму развернуться и «не ехать в огонь».

Напомним, что пожары в Калифорнии, которые многие эксперты назвали самыми смертоносными за последние 100 лет, начались в конце прошлой недели. Пока власти не могут сказать, что послужило причиной бедствия, сейчас ведётся расследование. Некоторые местные жители полагают, что всему виной авария на линии передач местной электросетевой компании.

На данный момент от пожара погибло несколько десятков человек, сотни числятся пропавшими без вести. Президент Штатов Дональд Трамп планирует прилететь в субботу, 17 ноября, чтобы оценить масштабы разрушений и встретиться с пострадавшими.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @Cygnus_mgl

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!