Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тереза Мэй призналась, что переживает трудности со стаканом виски

5:32 17.11.2018 747
Тереза Мэй призналась, что переживает трудности со стаканом виски Тереза Мэй призналась, что переживает трудности со стаканом виски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэй призналась, что стакан виски помог ей пережить трудности на неделе.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала, что помогло ей справиться с трудностями в среду. В интервью изданию Daily Mail она призналась, что в этот день ей помог стакан виски.

Напомним, что в среду Терезе Мэй удалось убедить большую часть министров проголосовать за положения договора ЕС. При этом остальная часть кабмина выразила несогласие и подала в отставку. Кроме того, в парламенте остались недовольны положениями документа, обвинив Терезу Мэй в «предательстве идеи Brexit».

Британский премьер-министр призналась, что в тот вечер ее супруг Филипп Мэй уже ждал ее дома со стаканом виски. Она пояснила, что вернулась около 11 часов вечера, а дома ее ждал муж и стакан валлийского Penderyn. Она не уточнила, какое количество алкоголя выпила в тот вечер.

Однако уже на утро Тереза Мэй столкнулась с новыми трудностями, так как ей сообщили о подтверждении отставки министра по Brexit Доминика Рааба. Премьер подытожила, что с ее профессией не знаешь, что тебе принесет каждый новый день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - twitter.com/@Araik_Sargsyan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!