Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сергей Лавров: Россия настроена на оздоровление ситуации в мире

17:37 25.01.2016 123
Сергей Лавров: Россия настроена на оздоровление ситуации в мире Сергей Лавров: Россия настроена на оздоровление ситуации в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ отметил, что конфликтность возрастает вследствие попыток одних государств навязать целым народам свои ценности.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия не собирается отказываться от выбранного курса на создание здоровой ситуации в мире, опираясь на международное право в интересах обеспечения свободы выбора каждого народа.

В послании на Международные рождественские образовательные чтения Лавров подчеркивает, что появляются опасные кризисные очаги и возрастает конфликтность вследствие того, что одни государства пытаются навязать или привить другим народам собственные традиции, модели развития, ценностные ориентиры, совершенно не учитывая их национальные особенности. В частности, ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке наглядно демонстрируют, к чему может привести такое поведение.

Происходящая дестабилизация, требует максимального наращивания сплоченных усилий по решению главных проблем современного мира. Учитывая международное право в интересах обеспечения свободы выбора каждого народа, Россия собирается и дальше вести курс на оздоровление ситуации в мире. Также продолжатся активные попытки продвижения уважительного сотрудничества между ключевыми мировыми религиями, культурами и цивилизациями.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!