Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели «Маши и Медведя» ответили на обвинения в кремлевской пропаганде

5:57 18.11.2018 226
Создатели «Маши и Медведя» ответили на обвинения в кремлевской пропаганде Создатели «Маши и Медведя» ответили на обвинения в кремлевской пропаганде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авторы «Маши и Медведя» отреагировали на обвинения британских СМИ.

Руководитель студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко заявил, что ему сложно всерьез воспринимать обвинения западных СМИ в пропаганде в мультфильме «Маша и Медведь».

Напомним, в газете Times появилась статья, в которой критики усмотрели в мультсериале «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд» следы «пропаганды Кремля». Эксперты сравнили персонажа Машу с президентом страны Владимиром Путиным, заявив, что она ведет себя «по-путински».

Ловейко заметил, что с таким же успехом можно было написать, что Маша «ведет себя по-черчилльски». Также он подчеркнул, что «Маша и Медведь» является коммерческим проектом и не получал от государства ни рубля.

Также главу «Анимаккорда» удивило, что настолько влиятельное и серьезное издание публикует новости подобного рода. Ловейко отметил, что в следующий раз журналисты могут задать вопросы ему, а не, например, литовскому критику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Pr Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!