Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Списанная в утиль фигура»: политолог объяснил, как связана госпитализация Януковича с судом в Киеве 19 ноября

11:37 18.11.2018 750
«Списанная в утиль фигура»: политолог объяснил, как связана госпитализация Януковича с судом в Киеве 19 ноября «Списанная в утиль фигура»: политолог объяснил, как связана госпитализация Януковича с судом в Киеве 19 ноября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно Оболонский районный суд Киева объявил о завершении части дебатов по делу Виктора Януковича, который обвиняется на родине в госизмене.

Его юристам не дали завершить выступление, чем спровоцировали протест адвоката Александра Байдыка, заявившего, что суд вышел за рамки процесса. Официальная позиция обвинения заверяет, что Байдык попросту повторяет положения, озвученные ранее.

Судья заверил, что даст возможность Януковичу самолично обратиться в суд 19 ноября 2018 года. Со слов судьи, «это последняя возможность».

При этом очевидно, что Янукович не сможет явиться в суд, поскольку был госпитализирован в больницу имени Склифосовского. Как стало известно, у него ушиб колена из-за игры в теннис.

«Списанная в утиль фигура»: политолог объяснил, как связана госпитализация Януковича с судом в Киеве 19 ноября

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Издание iReactor обратилось к политологу Евгению Николаевичу Минченко с просьбой оценить, как госпитализация Януковича в больницу Склифасовского может быть связана с судом. На это Минченко ответил, что Янукович — «списанная в утиль фигура».

Нет, конечно, никуда бы Янукович не поехал. Какое оправдание защиты? Чего смеяться. Бессмысленно сейчас обсуждать фигуру Януковича, поскольку он уже совершил все свои главные поступки.

«Это списанная в утиль фигура и ее бессмысленно обсуждать», — резюмировал Минченко.

Виктор Янукович обвиняется по трем статьям УК Украины. За «государственную измену», а также «пособничество в ведении агрессивной войны» прокуратура просит для экс-президента 15 лет тюремного срока.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Стараница BBC в Twitte

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!