Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Впечатлительный Трамп отказался слушать жестокую запись убийства журналиста Хашукджи

23:49 18.11.2018 427
Впечатлительный Трамп отказался слушать жестокую запись убийства журналиста Хашукджи Впечатлительный Трамп отказался слушать жестокую запись убийства журналиста Хашукджи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер Дональд Трамп подтвердил, что такая запись у Белого дома имеется, однако слушать ее он не намерен. На вопрос журналиста почему, президент США отметил, что она болезненная.

Также Дональд Трамп отметил, что ему рассказали подробности того, что содержится на упомянутой записи. По мнению лидера Белого дома, произошедшее с журналистом было ужасным и жестоким.

Что касается вопроса о возможном причастии к убийству Джамаля Хашукджи принца Мухаммеда бен Сальмана, от прямого ответа президент США снова уклонился. При этом отметил, что последний пять раз повторил ему, что не причастен к произошедшему. 

Ранее турецкая сторона передала копии записи убийства журналиста США, Франции, ФРГ и нескольким другим странам. Турция настаивает, что это убийство было преднамеренным. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/@Newsweek - twitter.com/@Newsweek

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!