Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Таинственный треугольник Беннингтона

9:50 26.01.2016 53

Таинственный треугольник  Беннингтона
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Многие знают о таинственных исчезновениях, происходящих в зоне Бермудского треугольника. Малоизученная аномалия будоражит воображение каждого: куда деваются корабли, самолеты, люди? Однако одушевленные и неодушевленные объекты исчезают не только там.

В Штате Вермонт (США) есть холм Глэстенбери, на котором стоит город Беннингтон. Там, на перекрестке двух проселочных дорог в период с 1920 по 1950 годы пропало порядка сорока человек. Обстоятельства исчезновения были весьма странными: люди будто испарялись из машин, дворов и даже собственных постелей. Это место было названо «треугольником Беннингтона».

Известен случай, когда молодые брат с сестрой в осенний день пошли прогуляться к злополучному холму. Девушка по имени Фрида присела на пенек, а ее брат Оливер отвернулся всего на один миг. Когда же он повернулся обратно, сестра исчезла. Стволы деревьев в том месте были очень тонкие, и спрятаться Фрида не могла. Девушка будто растворилась в воздухе. Только спустя 7 месяцев ее нашли рядом с тем самым пнем мертвую и сильно разложившуюся. Патологоанатомам не удалось выяснить причину ее смерти.

Это был единичный случай, когда человека все-таки удавалось найти, остальные же исчезали без вести. Многие не верили в мистическое происхождение исчезновений и полагали, что это дело рук преступника, однако никто так и не сумел поймать кого-нибудь на злодеянии. Известно, что проживавшие ранее в этих краях индейцы остерегались холма и считали, что там обитают злые духи.

Источник фото: www.anypics.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!