Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раджоэлина, набравший 39,19% голосов на выборах в Мадагаскаре, назвал результаты «манипуляциями»

12:45 20.11.2018 346
Раджоэлина, набравший 39,19% голосов на выборах в Мадагаскаре, назвал результаты «манипуляциями» Раджоэлина, набравший 39,19% голосов на выборах в Мадагаскаре, назвал результаты «манипуляциями»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Раджоэлина, набравший 39,19% голосов на выборах в Мадагаскаре, назвал результаты «манипуляциями»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Андри Раджоэлина, возглавивший первый тур президентских выборов в Мадагаскаре, который состоялся 7 ноября, назвал результаты «манипуляциями».

Кандидат на пост главы островного государства считает, что количество голосов, отданных за него, больше, нежели это заявлено.

Напомним, что ранее Независимая национальная избирательная комиссия обнародовала результаты выборов. Так, Андри Раджоэлина лидирует по итогам первого тура выборов. Он ведет с показателем в 39,19% голосов. Марк Равалуманана, в свою очередь, набрал 35,29%, заняв второе место.

Ввиду того, что ни один из кандидатов не преодолел планку в 50%, буде проведен второй тур голосования. Он назначен на 19 декабря текущего года. 

Как заявил Андри Раджоэлина, единственное, с чем он согласен, так это то, что он лидирует на выборах. Однако с обнародованными результатами он согласиться не может.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!