Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп: США необходимы хорошие отношения с Россией

19:11 26.01.2016 3873

Дональд Трамп: США необходимы хорошие отношения с Россией
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен, что Вашингтону необходимы хорошие взаимоотношения с Россией.

В своем интервью телекомпании Fox Business News Трамп заявил, что было бы прекрасно иметь хорошие отношения с Россией и с Китаем.

Ключевой задачей во внешнеполитической деятельности при условии избрания на пост президента США Дональд Трамп отметил «объединение людей».

В прошлом году, 17 декабря, Владимир Путин в первый раз высказался по поводу личности Дональда Трампа. Российский лидер назвал его ярким и талантливым человеком. Судить о его достоинствах Путин не посчитал нужным, однако, заметил, что Трамп – безусловный лидер президентской гонки. Президент России поддерживает и приветствует желание кандидата в президенты США выйти на новый уровень отношений с Россией – более глубокий.

В свою очередь, Трамп отметил, что «комплимент» со стороны российского лидера ему очень приятен. Он назвал Путина истинным лидером – в сравнении с текущим руководством США. Помимо этого, Дональд Трамп ранее говорил о том, что в случае избрания на пост президента США, собирается активно заняться выстраиванием хороших отношений с Россией. Также он подтвердил, что он тепло относится к Владимиру Путину.

По информации американских СМИ, лидером всех опросов безоговорочно является Дональд Трамп, вместе с тем рейтинг Буша не дотягивает до двузначной цифры.

В настоящий момент в США в самом разгаре предвыборная гонка за пост президента. В борьбе за «президентское кресло» участвуют свыше двух десяткой политиков. Официальные кандидаты от двух главенствующих партий в стране будут определены по итогам предвыборных съездов, которые назначены на середину июля.

От Республиканской партии безоговорочно лидирует миллиардер Дональд Трамп, который выступает за поддержку Владимира Путина. Конкуренты Трампа отстают от него по праймеризу на 20%.

Соперники Дональда Трампа пытаются его максимально дискредитировать. Представитель демократической партии, участник предвыборной гонки, Мартин О’Мэлли, назвал заявления Трампа фашистскими. Джеб Буш и Дональд Трамп в свое время обменялись оскорблениями.

Со стороны демократов абсолютным фаворитом является Хиллари Клинтон.

Источник фото: time.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!