Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Получается неуклюже»: в МИД РФ прокомментировали новые санкции США

15:26 21.11.2018 665
«Получается неуклюже»: в МИД РФ прокомментировали новые санкции США «Получается неуклюже»: в МИД РФ прокомментировали новые санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Министерства иностранных дел выступили с комментарием относительно очередного витка американских мер воздействия.

Во вторник, 21 ноября, власти Соединённых Штатов Америки внесли в санкционные списки шесть физических лиц и три организации, которые оказывают воздействие правительству Сирийской Арабской Республики в поставках нефти. На такой шаг уже сегодня отреагировали в российском Министерстве иностранных дел, сообщило издание RT.

В опубликованном комментарии отмечается, что одиннадцатое за три с половиной месяца расширение санкций является весьма сомнительным процессом, напоминающим «рутину». Представители отечественного ведомства полагают, что такое давление на нашу страну оказывается ввиду внутриполитического раздора, существующего в правящей верхушке Штатов, и всё это в конечном счёте «получается неуклюже».

Стараясь надавить на Россию, помогающую Сирии с нефтью, США как бы саморучно оказывает поддержку террористам, противостояние армии САР с которыми продолжается восьмой год кряду, подчеркнули в МИД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!