Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Кокорина опроверг информацию касательно выплаты компенсации избитому водителю ведущей Первого канала

20:26 21.11.2018 220
Адвокат Кокорина опроверг информацию касательно выплаты компенсации избитому водителю ведущей Первого канала Адвокат Кокорина опроверг информацию касательно выплаты компенсации избитому водителю ведущей Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Напомним, что в настоящее время Александр Мамаев и Павел Кокорин находятся в СИЗО. Футболисты замешаны в нападении на нескольких человек в российской столице.

В СМИ появилась информация, в соответствии с которой спортсмены выплатили компенсацию одному из пострадавших. В частности, речь идет о водителе ведущей Первого канала. На него футболисты вместе со своими друзьями напали на парковке. 

Так, ТАСС сообщил, что средства были направлены на специально открытый для этих целей счет. 

Тем не менее адвокат Александра Кокорина опровергла информацию касательно поступления подобных выплат. Татьяна Стукалова в разговоре с ФАН указала на то, что экспертизы по делу Кокорина не завершены. Ввиду этого в настоящий момент нет необходимости выплачивать компенсацию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!