Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доступность жилья — главное условие роста рождаемости в стране — Голикова

6:26 23.11.2018 356
Доступность жилья — главное условие роста рождаемости в стране — Голикова Доступность жилья — главное условие роста рождаемости в стране — Голикова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В одном из своих интервью зампред правительства России Татьяна Голикова назвала одно из основных условий высокой рождаемости в государстве.

По мнению политика, рождаемость напрямую зависит от того, насколько семьям доступно жильё. Она подчеркнула, что наличие квартиры позволяет родителям чувствовать себя «спокойнее и увереннее».

По информации некоторых СМИ, согласно опубликованным в середине осени этого года основным направлениям работы Кабинета министров РФ, ближайшие пять лет правительство может заняться проработкой мер, направленных на поддержку рождаемости в России. 

Также напомним, что не так давно Голикова рассказала, каким образом можно снизить количество платных услуг в медучреждениях. По её словам, этого можно добиться за счёт модернизации оборудования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Federation Council of Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!