Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Трудился за идею»: сотрудник британской фабрики троллей рассказал об особенностях работы

20:48 23.11.2018 371
«Трудился за идею»: сотрудник британской фабрики троллей рассказал об особенностях работы «Трудился за идею»: сотрудник британской фабрики троллей рассказал об особенностях работы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из фигурантов нового списка «британских троллей», опубликованного хакерской группой Anonymous, в интервью «Политике сегодня» подтвердил свою причастность к противодействию «российской пропаганде».

Как сообщает «Политика сегодня», фигурант списка по имени Эдвард Лукас сообщил, что действовал абсолютно бесплатно. По его словам, Институт Statecraft  является «отличной организацией», с которой он рад быть связанным.

Напомним, ранее группировка Anonymous разместила в Сети информацию о проекте Integrity Initiative, который финансируется из бюджета Великобритании. Целью проекта является борьба с «российской пропагандой».

В Сеть попали методички с рекомендациями по противодействию РФ, а также данными об объемах финансирования и списками лиц, участвующих в реализации проекта. Так, одним из фигурантов оказался заочно осужденный в России Уильям Браудер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Brian. R.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!