Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не имеет отношения к счастью»: эксперт оценил запросы россиян на высокую зарплату

15:56 24.11.2018 116
«Не имеет отношения к счастью»: эксперт оценил запросы россиян на высокую зарплату «Не имеет отношения к счастью»: эксперт оценил запросы россиян на высокую зарплату
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники рекрутингового агентства SuperJob провели опрос среди россиян, чтобы выяснить желаемый размер зарплаты для счастья населения.

По полученным данным, на первом месте по запросам оказались жители Владивостока, которые запросили размер зарплаты в 208 тысяч рублей в месяц. Сообщается, что на втором месте оказались столичные жители, которые просят для счастья 207 тысяч рублей в месяц. Тройку лидеров замыкает Ростов-на-Дону — 203 тыс. руб.

Корреспонденты iReactor обратились к экономисту Владиславу Гинько за комментарием с целью выяснить, действительно ли размер зарплаты может сделать человека счастливым, а также узнать, что важнее: работать ради зарплаты или получать удовольствие от работы. По его словам, никогда размер заработной платы не имел прямого отношения к понятию «счастье человека».

«Человек начинает ощущать себя счастливым, когда его любимое профессиональное занятие является работой. Но и работа — это лишь один из ингредиентов счастья человека. Очень важный, так как на работе человек проводит большую часть своей жизни. Счастье — это окружение себя теми людьми, которые ценят человека, которые ждут поддержки от тебя и которые также могут помочь в трудную минуту. Такое ощущение счастья также связано с любовью к Родине с ощущением того, что мы являемся частью России. По большому счету, эта любовь к Родине и есть то, что собирает воедино все остальные факторы счастья», — подытожил эксперт.

Ранее сообщалось, что аналитики оценили стоимость счастья у россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!