Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

С 1 января владельцы автомобилей на газомоторном топливе из Ленобласти будут платить меньше

21:44 24.11.2018 439
С 1 января владельцы автомобилей на газомоторном топливе из Ленобласти будут платить меньше С 1 января владельцы автомобилей на газомоторном топливе из Ленобласти будут платить меньше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Закон о снижении суммы транспортного налога подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

В субботу, 24 ноября, стало известно, что налогоплательщики из Ленинградской области, имеющие в собственности автомобильный транспорт, работающий на газомоторном топливе, с 1 января следующего года смогут платить лишь 50% от установленной ставки транспортного налога. Об этом проинформировала пресс-служба регионального правительства.

Данная льгота официально установлена на срок до 2023 года. Отмечается, что воспользоваться сниженной ставкой упомянутого налога смогут как владельцы легковых автомобилей, так и компании, эксплуатирующие автобусы, работающие на газе. Губернатор региона Александр Дрозденко подчеркнул, что в области вместе с газоснабжающими структурами создается и развитая сеть газозаправочных станций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба администрации Ленобласти

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!