Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Выдворять! А что, уговаривать что ли?»: крымский депутат жёстко ответил Киеву на вторжение украинских кораблей

13:23 25.11.2018 514
«Выдворять! А что, уговаривать что ли?»: крымский депутат жёстко ответил Киеву на вторжение украинских кораблей «Выдворять! А что, уговаривать что ли?»: крымский депутат жёстко ответил Киеву на вторжение украинских кораблей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Государственном совете Крыма прокомментировали незаконное вторжение ВМС Украины на территорию России.

В воскресенье утром, 25 ноября, три корабля военно-морских сил Украины незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации и продвинулись в сторону Керченского пролива.

Корреспонденту издания iReactor удалось узнать у депутата Государственного совета Республики Крым Лентуна Безазиева, как стоит российским властям реагировать на украинское вторжение в территориальные воды нашей страны.

«Безусловно, это является нарушением наших границ, а значит, что надо взять российский корабль и выдворять украинские суда. Естественно, это все обозначить сначала для Украины, другого выхода нет. Стреляться не надо, достаточно взять немного более мощный наш корабль и выдворить украинцев. Как когда-то наши боевые корабли выдавливали американские суда в Черном море. Тогда мы раз шарахнули, так они все сразу и убежали. Ну а что сегодня Украину уговаривать что ли? По идее же ничего не получится. Они так еще и в Ялту зайдут, и еще куда-то», — заключил депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: погрануправление ФСБ по республике Крым -

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!