Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЗИЛ-4104 и Aurus Senat попали в список величайших мировых лимузинов

20:40 25.11.2018 1896
ЗИЛ-4104 и Aurus Senat попали в список величайших мировых лимузинов ЗИЛ-4104 и Aurus Senat попали в список величайших мировых лимузинов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ЗИЛ-4104 и Aurus Senat попали в список величайших мировых лимузинов
Елена Васильева / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Отечественные автомобили удостоились занять место среди лучших лимузинов всех времён.

Авторитетное издание Autocar из Великобритании сформировало особенный список, в который вошли величайшие лимузины всех времён.

Среди них, кроме транспортных средств из Соединённых Штатов Америки и Китая оказались два отечественных автомобиля: ЗИЛ-4104, производство которого стартовало в 1978 году, а также престижный современный Aurus Senat, первым пассажиром которого стал президент Российской Федерации Владимир Путин.

В рейтинге упомянутого СМИ нашлось место и ряду других раритетных и современных автомобилей. Так, среди лучших лимузинов всех времён отмечены Cadillac 75 выпуска 1936 года, послевоенный Rolls-Royce Phantom V, культовый Mercedes S600 Pullman, несколько моделей Bentley и китайский Hongqi H7.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!