Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кувейтский шейх покинет пост главы АНОК по просьбе президента МОК Баха

13:06 26.11.2018 229
Кувейтский шейх покинет пост главы АНОК по просьбе президента МОК Баха Кувейтский шейх покинет пост главы АНОК по просьбе президента МОК Баха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Ассоциации национальных олимпийских комитетов шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах объявит о своей отставке после просьбы президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

Как сообщает издание Insidethegames, президент МОК Бах лично обратился к шейху с просьбой покинуть пост руководителя ассоциации. При этом изначально Ахмад планировал переизбираться на новый срок на генеральной ассамблее организации, которая намечена на 28-29 ноября.

Отмечается, что Ахмад принял решение удовлетворить просьбу Баха после многочисленных консультаций с прочими руководителями АНОК и олимпийских континентальных ассоциаций.

В настоящий момент выборы президента АНОК отложены на неопределенный срок. В отношении шейха Ахмада ведется расследование по подозрению в причастности к заговору против чиновников правительства Кувейта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - kremlin.ru/CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!