Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сирии прошёл обмен пленными с «Джаиш Аль-Фатх»

14:54 27.01.2016 94

В Сирии прошёл обмен пленными с «Джаиш Аль-Фатх»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Местные источники сообщают, что проправительственные силы обменяли девятерых экстремистов на одиннадцать мирных граждан из осажденных населённых пунктов Фоуа и Кафрайа в провинции Идлиб. Представители Сирийской Арабской Армии отметили, что им удалось достигнуть договорённости об обмене пленными с группировкой радикальных исламистов «Джаиш аль-Фатх».

В рамках следующего обмена террористы дали согласие на освобождение 18 мирных граждан. Однако представители регулярных войск не уточнили, сколько боевиков будет освобождено в обмен на гражданских. Обмен пленными произойдёт в том же месте, рядом с городом Кала Аль-Мазик в провинции Хама.

Пресс-служба сирийских войск отмечает, что деревни Фоуа и Кафрайа находятся в осаде на протяжении 9 месяцев. Эти населённые пункты населены в основном шиитами.

Также 19 января террористические группировки воспрепятствовали движению совместной группы Международного Комитета Красного Креста и Сирийского Арабского Красного Полумесяца. Конвой с гуманитарной помощью так и не попал в Фоуа и Кафрайю.

Источник фото: www.flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!