Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Охота на ведьм»: эксперт оценил идею Рады об обвинении несогласных с Киевом украинцев в госизмене

18:24 26.11.2018 369
«Охота на ведьм»: эксперт оценил идею Рады об обвинении несогласных с Киевом украинцев в госизмене «Охота на ведьм»: эксперт оценил идею Рады об обвинении несогласных с Киевом украинцев в госизмене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны предложил обвинять в госизмене и уголовно наказывать граждан Украины, высказывавших пророссийскую позицию.

По имеющимся данным, украинские депутаты выступили с требованием привлекать к уголовной ответственности тех  граждан страны, которые высказывались с публичной критикой в адрес Киева из-за агрессии властей Украины в адрес России.

Помимо этого, Верховная рада в эти минуты рассматривает вопрос о введении военного положения в стране, которое ударит непосредственно по народу Украины.

Корреспондент iReactor обратился за комментариями к руководителю АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрию Захарову, который оценил спорные предложения украинских депутатов.

Это говорит в лучшем случае о нежелании Киева отвечать за свои действия, списать все на своих же сограждан. При этом действительность и правду, о которой говорят сами рядовые украинцы, пытаются представить фейком. Фактически, такие люди, которые высказываются критически в адрес политики Порошенко, подлежат гонению и становятся жертвами «охоты на ведьм». За 5 лет после Майдана страна превратилась в националистическое государство, а с сегодняшнего дня – в страну с военной диктатурой, — считает эксперт.

Аналитик, помимо прочего, назвал и истинную цель радикальных решений Киева, которые принимаются Петром Порошенко и его соратниками в преддверии президентских выборов.

Фактически правящая верхушка хочет удержать власть в стране любыми способами вплоть до военного положения. Украинским политикам пора уже осознать, до чего они довели свою страну, и понять, что курс, который они выбрали, является ошибочным и ведет к гибели государства, — резюмировал Дмитрий Захаров.

Напомним, в воскресенье, 25-го ноября, корабли ВМС Украины неправомерно вошли в закрытую российскую акваторию в Керченском проливе, что повлекло за собой задержание моряков российскими силовиками. Власти РФ, комментируя этот инцидент, назвали его спланированной провокацией Киева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Михаил Палинчак

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!