Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава СБУ подтвердил присутствие силовиков на борту украинских кораблей в Керченском проливе

11:19 27.11.2018 587
Глава СБУ подтвердил присутствие силовиков на борту украинских кораблей в Керченском проливе Глава СБУ подтвердил присутствие силовиков на борту украинских кораблей в Керченском проливе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак прокомментировал нарушение границы России украинскими кораблями в Керченском проливе.

По его словам, на борту украинских кораблей в Керченском проливе были сотрудники СБУ. Сообщается, что пограничная служба ФСБ России задержала 24 украинских моряка, которые находились на борту трёх арестованных судов ВМС Украины. Среди задержанных оказались сотрудники СБУ.

Как пишет infox, Грицак подтвердил присутствие своих «шпионов» на суднах. По его словам, силовики выполняли служебные задачи контрразведывательного обеспечения подразделения ВМС Украины. Таким образом, вторжение украинских кораблей в территориальные воды России является не только провокацией, но и попыткой произвести разведывательные мероприятия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ssu.gov.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!