Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Символ могущества: эксперт высоко оценил оснащение кораблей ТФО, прибывших в Сингапур

19:09 27.11.2018 1042
Символ могущества: эксперт высоко оценил оснащение кораблей ТФО, прибывших в Сингапур Символ могущества: эксперт высоко оценил оснащение кораблей ТФО, прибывших в Сингапур
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корабли Тихоокеанского флота прибыли с визитом на военно-морскую базу Чанги в Сингапуре. Об успешном прибытии моряков ТОФ в азиатскую страну сообщил представитель Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

По его словам, в Сингапур прибыл отряд российских кораблей, в который вошли ракетный крейсер «Варяг», большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» и большой морской танкер «Борис Бутома». Группа судов ВМФ России в соответствии со всеми пунктами плана дальнего похода зашла с визитом в Чанги, где состоялась торжественная церемония встречи российских моряков с сингапурскими.

Стоит отметить, что подобные весьма дальние и значимые походы – не редкость для кораблей ВМФ России, которые, как ранее заявлял министр обороны РФ Сергей Шойгу, выполняют сложные задачи в различных районах Мирового океана.

По словам главы Минобороны, в настоящий момент флот остается символом могущества нашей страны, а также является надежной опорой национальной безопасности России.

В интервью для iReactor руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров выразил мнение, что совершать такие непростые путешествия российским морякам помогает отличное техническое оснащение.

Военно-техническое оснащение Тихоокеанского флота позволяет проводить такие далёкие походы, которые несомненно идут на благо развитию нашей армии и внешнеполитических связей РФ. Очень приятно, что наши экипажи и корабли встретили так тепло в Сингапуре. Заход в порт Чанги позволит командованию группы принять участие в совещании по обеспечению безопасности в данном регионе и наладить связи с сингапурскими коллегами, — уверен эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Lord Mountbatten / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!