Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Советники нашептали: эксперт объяснил возможную отмену встречи Путина и Трампа на G20

12:23 28.11.2018 289
Советники нашептали: эксперт объяснил возможную отмену встречи Путина и Трампа на G20 Советники нашептали: эксперт объяснил возможную отмену встречи Путина и Трампа на G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению политолога, Трампа могут обвинить в излишней мягкости по отношению к России.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что может отменить переговоры с президентом России Владимиром Путиным на саммите Большой двадцатки из-за ситуации в Керченском проливе.

Корреспонденту издания iReactor удалось получить комментарий политического аналитика международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислава Бышка о том, что имеет ли место здесь какое-то давление со стороны на Трампа, а также стоит ли все-таки ожидать этой встречи.

Безусловно давление есть, ведь Трамп заявил о ситуации в Керченском проливе только через три дня. Очевидно, что первоначально он не придал этому никакого значения. Действительно, это достаточно маленький инцидент по сравнению с, например, тем, что официально более 10 тысяч погибших во время конфликта на Донбассе. Очевидно, что его советники сказали, что в нынешней ситуации нецелесообразно встречаться с Путиным, так как Трампа могут в очередной раз обвинить, что он слишком мягко относится к России, слишком податлив по отношению к Путину, который совершает такие страшные преступления как перехват иностранных судов. Однако это не значит, что президенты не встретятся. В любом случае они пожмут друг другу руки, перекинутся несколькими фразами, но в любом случае их встреча не закончится чем-то выдающимся. Однако даже такая встреча покажет, что разговоры о какой-то грядущей войне сильно преувеличены, — заключил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!