Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Странная позиция Ляшко

19:51 27.01.2016 643

Странная позиция Ляшко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Лидер проправительственной фракции «Блок Петра Порошенко» в украинском парламенте Юрий Луценко сообщил о странном поведении «Радикальной партии» и её лидера Олега Ляшко.

В последнее время обсуждение политиков в Раде вращается вокруг вопроса о коалиции. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил парламентскую коалицию в бездействии и по факту, в саботировании работы кабинета министров страны. Это выражается в том, что долгое время коалиция не может принять решение ни по увольнению министров, ни по новым назначениям. Вследствие чего, необходимо формировать новую коалицию, уверен премьер. 

Луценко, вслед за Яценюком, призвал депутатов начать немедленное и публичное обсуждение министерских кандидатур. Также он раскритиковал лидера радикалов Олега Ляшко, назвав его позицию странной. Странность заключается в том, что Ляшко может остаться в коалиции, но для этого он должен определиться со своим мнением. Пока что он заявил о своём выходе из коалиции, но подпись под коллективным соглашением он не отзывал.

Источник фото: izvestia.nikolaev.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!