Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Без вести пропавшую после поездки на такси омичку ищут вторую неделю

2:02 29.11.2018 632
Без вести пропавшую после поездки на такси омичку ищут вторую неделю Без вести пропавшую после поездки на такси омичку ищут вторую неделю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Омичка отправилась домой на такси и пропала.

В Омске волонтеры вторую неделю ведут поиски без вести пропавшей местной жительницы 1986 года рождения. Информацию об ее исчезновении распространил поисково-спасательный отряд «Доброспас-Омск».

Отмечается, что 16 ноября этого года около 21:00 по местному времени женщина села в автомобиль такси вместе со своей подругой. Они сели в машину на улице Дианова, после чего подруга вышла на Сибирском проспекте, а омичка отправилась до 6-ой улицы Станционный.

После этого ее местонахождения неизвестно. Она не отвечает на звонки родных и близких.

Рост исчезнувшей омички составляет около 168 сантиметров, худощавого телосложения, лицо круглой формы, глаза карие. Имеет послеоперационный шрам на животе. В день исчезновения была одета в пуховик бирюзового цвета, фиолетовую вязанную шапку, черные сапоги из замши и штаны темно-синего цвета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!