Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Хорошая возрожденная традиция военного дела»: эксперт оценил вручение Шойгу личных штандартов новым командующим ЗВО и ВВО

9:46 29.11.2018 434
«Хорошая возрожденная традиция военного дела»: эксперт оценил вручение Шойгу личных штандартов новым командующим ЗВО и ВВО «Хорошая возрожденная традиция военного дела»: эксперт оценил вручение Шойгу личных штандартов новым командующим ЗВО и ВВО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Личные штандарты были вручены новым командующим Западным и Восточным военными округами — генерал-полковнику Александру Журавлеву и генерал-лейтенанту Геннадию Жидко.

Торжественная церемония состоялась в минувшую среду, 28 октября. Личные штандарты вручал министр обороны Российской Федерации. Также в мероприятии приняла участие рота почетного караула. 

Сергей Шойгу отметил, что личный штандарт представляет собой символ верности воинскому долгу, а также является персональной ответственностью командующего за руководство войсками. 

В интервью изданию IReactor руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров прокомментировал вручение штандартов новым командующим ЗВО и ВВО.

Приятно видеть и осознавать возрождение Армии России, ее перевооружение, доблесть и выручку солдат и офицеров. А вручение знамени командующим ЗВО И ВВО — еще одна хорошая возрожденная традиция военного дела, которая показывает, что армия и командование верны стране и народу, — резюмировал эксперт. 

Напомним, что ранее в Министерстве обороны РФ представили проект по защите воздушного пространства страны. В частности, в нем указаны сведения о том, как силы ПВО могут действовать в отношении угнанных самолетов РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба Минобороны РФ - Вадим Савицкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!