Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Бред обиженных»: Сергей Сафронов рассказал, кто распространяет слухи о продаже мест в «Битве экстрасенсов»

16:07 29.11.2018 151
«Бред обиженных»: Сергей Сафронов рассказал, кто распространяет слухи о продаже мест в «Битве экстрасенсов» «Бред обиженных»: Сергей Сафронов рассказал, кто распространяет слухи о продаже мест в «Битве экстрасенсов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный скептик телешоу прокомментировал слухи о продаже мест в финале.

Не так давно бывший участник 4 сезона популярного телевизионного шоу о ясновидящих и магах «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ анонимно рассказал журналистам о том, что выход в финал шоу можно купить за немалые денежные средства. По его словам, в то время заплатить за место в финале можно было еще на этапе кастингов. Стоило такое удовольствие 450 тысяч рублей.

Корреспонденту издания iReactor удалось получить комментарий постоянного скептика шоу «Битва экстрасенсов» Сергея Сафронова, который рассказал о достоверности данного разоблачения передачи:

Это, безусловно, неправда. Это бред, ничего приобрести нельзя. Места не продаются. Обычно это обиженные участники, которые не дошли до финала и не стали победителями, конечно, могут говорить что угодно: что все проплачено, что их засудили и так далее. Однако все это бред, никто никого не засуживает, тем более, что из финалистов победителей определяет зрительское голосование, которое уж точно купить никак нельзя, — заключил эксперт телешоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: tribun.com.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!