Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Позиция Австрии по «Северному потоку–2» остается прежней — Курц

17:30 29.11.2018 721
Позиция Австрии по «Северному потоку–2» остается прежней — Курц Позиция Австрии по «Северному потоку–2» остается прежней — Курц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Австрийский канцлер сообщил, что страна не намерена менять свою точку зрения по проекту газпровода, несмотря на мнение представителей Штатов.

Себастяьн Курц в четверг, 29 ноября, выразил свое мнение по проекту строящегося «Северного потока–2». Канцлер Австрии дал понять, что позиция его государства относительно газопровода из России в Германию, который протянется более, чем на 1200 километров, осталась прежней.

Это важный для Австрии как с энергетической, так и с политической точки зрения проект, рассказал Курц. Политик выразил мнение, что представители Соединённых Штатов Америки смотрят на отношения с Россией «под лупой». Курц уверен, что Австрия не поменяет взгляды относительно проекта газопровода, также, как и Германия.

Стоит отметить, что ранее представитель немецкого кабмина Штеффен Зайберт подчеркнул, что его государство, несмотря на ситуацию вокруг России и Украины, также по-прежнему выступает за строительство «Северного потока–2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!