Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Котировки на нефть начали падение после резкого роста

9:57 28.01.2016 344
Котировки на нефть начали падение после резкого роста Котировки на нефть начали падение после резкого роста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Мировые цены на нефть утром 28 января начали падать после резкого роста в предыдущий день. Давление на цены оказывают сообщения министерства энергетики США о количестве запасов нефти в стране.

Данные торгов на 07.20 по мск показывают следующую стоимость нефти: марка Brent снизилась на 0,96% - до 33,6 доллара за баррель, Цена мартовских фьючерсов на нефть WTI опустилась на 1,15% - до 31,92 доллара за баррель.

Рост цен на нефть в среду был обусловлен заявлениями главы «Транснефти» Николая Токарева. Он заявлял о том, что Саудовская Аравия имеет намерения провести встречу стран-экспортеров нефти для обсуждения возможности уменьшения ее добычи. Также он говорил о возможности проведения встречи ОПЕК в феврале.

Согласно заявлениям Минэнерго США, которые заставили цены вновь падать, запасы нефти в этой стране увеличились за неделю на 8,4 баррелей, что составляет 1,7%. Теперь общий объем равен 494,9. При этом ожидаемый рост запасов не должен был превышать 3,27 барреля.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>