Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский Минфин шантажирует ЕС

10:26 28.01.2016 2233
Украинский Минфин шантажирует ЕС Украинский Минфин шантажирует ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава министерства финансов Украины Наталия Яресько заявила, что международное сообщество обязано выделять Украине финансовую помощь. По словам главы Минфина, Украина несёт бремя защиты Европы. Украина защищает европейские ценности и делает всё, чтобы жители ЕС могли жить в мире. При этом страна несёт военные расходы, финансовые расходы. И европейцы должны компенсировать Украине данные расходы, считает Яресько.

Украинский Минфин шантажирует ЕС

Украина просит европейских партнёров о поддержке кредитами, чтобы страна могла пережить этот сложный период, продолжила министр финансов Украины. Она напомнила, что многие страны уже выделили Украине финансовую помощь. США согласились выделить дополнительно 2 млрд. долларов, почти такую же сумму Украина ожидает от ЕС, 500 млн. евро перечислила Германия, 300 млн. долларов выделила Япония.

Яресько отметила, что МВФ (Международный валютный фонд) не имеет претензий к текущему украинскому бюджету и призвала мировых политиков и финансистов как можно скорее и в положительную сторону решать вопрос кредитования Украины.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!