Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Краснодарском крае сильный снегопад заблокировал около 650 авто

6:53 01.12.2018 122
В Краснодарском крае сильный снегопад заблокировал около 650 авто В Краснодарском крае сильный снегопад заблокировал около 650 авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Краснодарском крае порядка 650 автомобилей застряли на заснеженных трассах. Об этом сообщает МЧС региона.

Из-за снежной метели, которая прошла в пятницу, 30 ноября, на федеральных трассах образовались снежные заносы в Павловском, Новокубанском и Гулькевичском районах и в Армавире.

Отмечается, что в Павловском районе на трассе Р-217 «Кавказ» застряло порядка 50 автомобилей в районе станицы Новолеушковской. Для помощи специалисты развернули стационарный пункт обогрева, также подвозят топливо для застрявших машин.

Уточняется, что легковые машины могут проехать по альтернативному варианту —  через поселок Большевик Тихорецкого района с дальнейшим следованием в сторону Ростова-на-Дону.

Помимо этого, в Новокубанском районе и Армавире на пяти участках дорог снежные заносы, в которых застряли как минимум 400 автомобилей. Водителям везут горячую еду и топливо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!