Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Норвегии считает себя кошкой

13:15 28.01.2016 334

Жительница Норвегии считает себя кошкой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

20-летняя жительница Норвегии считает, что родилась не в том теле, а ее истинная душа имеет кошачьи корни. По словам девушки по имени Нано, осознание этого факта пришло к ней в возрасте примерно 16 лет.

Нано утверждает, что на ее кошачью сущность указывают хороший слух способность видеть в темноте лучше, чем среднестатистический человек. В качестве еще одного доказательства она приводит свою боязнь воды и умение, как Нано утверждает, общаться на «кошачьем языке» со своим приятелем Свеном.

— Неожиданно то ли я, то ли она начали мяукать. И другой ответил. Так мы стали разговаривать на языке кошек, — рассказал Свен.

Надо отметить, что случаи, когда человек думает, что он животное, не редкость. Получил всемирную известность бывший американский военнослужащий Даниеэль Авнер, более известный как «человек-тигр». Для того, чтобы привести в соответствие со своей тигриной натурой, он сделал несколько пластических операций, изменивших его внешность до неузнаваемости и придавшие ему черты полосатого хищника.

 

Источник фото: ipukr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!