Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На завершающем этапе: и.о. главы Минобороны Армения о контракте с Россией на поставки Су-30СМ

14:01 01.12.2018 1010
На завершающем этапе: и.о. главы Минобороны Армения о контракте с Россией на поставки Су-30СМ На завершающем этапе: и.о. главы Минобороны Армения о контракте с Россией на поставки Су-30СМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На завершающем этапе: и.о. главы Минобороны Армения о контракте с Россией на поставки Су-30СМ
Dmitriy Pichugin / GFDL 1.2 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Исполняющий обязанности министра обороны Армении Давид Тоноян прокомментировал завершение подготовки к заключению контракта на поставку Еревану истребителей Су-30СМ. Об этом пишет ТАСС.

По его словам, Армения и Россия заканчивают подготовку к заключению контракта на поставку боевых истребителей. Сообщается, что обе стороны нацелены на заключение сделки в кротчайшие сроки. «Мы подходим к заключительной фазе подписания договоренности», — заявил Тоноян.

Отмечается, что власти Армении попросили у России кредит на сумму в 100 миллионов долларов для закупки российского вооружения. Примечательно, что соглашение о выделении Армении нового экспортного кредита было подписано еще 24 октября 2017 года.

Ранее сообщалось, что Россия и Армения создадут международное бюро по расследованию авиапроисшествий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitriy Pichugin / GFDL 1.2

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!