Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«С Россией нужно дружить»: эксперт оценил успешные испытания модернизированной ракеты ПРО

17:36 01.12.2018 754
«С Россией нужно дружить»: эксперт оценил успешные испытания модернизированной ракеты ПРО «С Россией нужно дружить»: эксперт оценил успешные испытания модернизированной ракеты ПРО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воздушно-космические силы России успешно выполнили пуск ракеты системы ПРО на полигоне в Казахстане. Об этом сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

По имеющимся данным, пуск успешно состоялся на полигоне Сары-Шаган на территории Республики Казахстан. Его осуществил боевой расчет войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС.

Командир соединения противоракетной обороны ВКС Сергей Грабчук заявил, что в ходе запуска ракета подтвердила заложенные разработчиками характеристики и поразила цель с заданной точностью.

Корреспондент iReactor побеседовал с президентом АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрием Самонкиным, который считает, что в настоящий момент Министерство обороны под руководством Сергея Шойгу сумело вывести российскую армию по уровню оснащенности на ведущее место в мире.

Успешные испытания нового снаряда  говорят о том, что российская военная техника, как и современные виды вооружений, оправдывает себя в практической реализации. Безусловно, в плане технического оснащения и модернизации наши вооружённые силы не только стали отвечать требованиям мировым стандартам качества, но и по ряду показателей обходят ведущие страны мира, какими являются, к примеру, США и Китай, — заявил эксперт.

Аналитик выразил мнение, что Шойгу и дальше будет направлять имеющиеся ресурсы на модернизацию и развитие российских войск.

России необходимо и дальше развивать свой военный арсенал исключительно для обеспечения собственной безопасности. Такими испытаниями мы показываем, что говорить с нами с позиции силы бессмысленно, с Россией нужно дружить и договариваться. Тогда будет толк и общее понимание системы единой безопасности в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!