Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Твори, что хочешь»: радикал раскрыл, как ВСУ расстреливали жителей Донбасса

20:00 01.12.2018 1289
«Твори, что хочешь»: радикал раскрыл, как ВСУ расстреливали жителей Донбасса «Твори, что хочешь»: радикал раскрыл, как ВСУ расстреливали жителей Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник военных действий в Донбассе рассказал о бесчинствах, которые творили бойцы ВСУ, списывая страшные поступки на ополченцев ДНР и ЛНР.

Известный украинский националист и бывший участник операции в Донбассе Дмитрий Резниченко выступил в эфире телевизионного канала «Магнолия-ТВ», откровенно рассказав о жутких вещах, которые творили силовики в зоне конфликта.

По словам Резниченко, огромное количество людей отправились на войну с ополченцами от отчаяния. «Шли или погибнуть, или вернуться героями», — отметил экс-боевик.

Резниченко признался, что в первый год конфликта Киев вообще никак не контролировал действия силовиков. Националист рассказал, что военные творили все, что хотели: грабили и расстреливали мирных жителей. Радикал подчеркнул, что особую славу в этом деле приобрели себе батальоны «Святая Мария» и «Торнадо», которые впоследствии сваливали вину за убийства на ополченцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!