Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На аукционе в США продали коллекцию личных вещей Хью Хефнера

20:30 02.12.2018 3030
На аукционе в США продали коллекцию личных вещей Хью Хефнера На аукционе в США продали коллекцию личных вещей Хью Хефнера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все средства, вырученные от реализации вещей, будут использованы представителями его фонда в поддержку организаций, которые защищают гражданские права людей.

В ночь с 30 на 1 декабря в Соединённых Штатах Америки прошёл аукцион, на котором были проданы личные вещи основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

Среди купленного, в частности, оказался первый выпуск упомянутого издания, на обложке которого изображена легендарная Мэрилин Монро. Его приобрели за 31,2 тысячи долларов. Кроме того, продана была и печатная машинка легендарного издателя. Её стоимость оценили в 162,5 тысячи долларов. На аукционе, кроме того, удалось реализовать лимузин Lincoln Town Car 1998 года, кожаный диван из гостиной особняка Playboy, а также коллекцию классических и современных фильмов на DVD.

Стоит отметить, что все вырученные средства пойдут в фонд Хью Хефнера в поддержку организаций, которые защищают гражданские права.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: commons.wikimedia.org - Toglenn/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!