Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник узнал о заинтересованности Бахрейна российскими лимузинами проекта «Кортеж»

4:19 03.12.2018 168
Источник узнал о заинтересованности Бахрейна российскими лимузинами проекта «Кортеж» Источник узнал о заинтересованности Бахрейна российскими лимузинами проекта «Кортеж»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник РИА Новостей рассказал об интересе Бахрейна к лимузинам проекта «Кортеж».

Российскими автомобилями проекта «Кортеж», выпускаемыми под брендом Aurus, заинтересовали Бахрейн. Об этом передает РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин ездит на лимузине отечественного бренда Aurus, а первый раз он был представлен на инаугурации главы государства.

Владимир Путин показал преимущества своего автомобиля зарубежным коллегам. Среди них оказался и наследный принц Абу-Даби Мухаммаду аль-Нахайяну, который увидел лимузин после переговоров с Путиным в Кремле. Кроме того, машину оценил и глава Египта, когда посещал Сочи. Как сообщил собеседник РИА Новости, он проявил интерес к российским авто.

Также источник добавил, что начало поступать все больше сообщений о желании купить лимузин от представителей разных стран, среди которых оказался и Бахрейн. Однако массового производства автомобилей нет, но не исключено, что оно будет налажено в будущем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!