Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мир и северный олень: Захарова и Милонов раскрыли содержание своих писем Деду Морозу

15:12 04.12.2018 514
Мир и северный олень: Захарова и Милонов раскрыли содержание своих писем Деду Морозу Мир и северный олень: Захарова и Милонов раскрыли содержание своих писем Деду Морозу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четвертого декабря отмечается День написания писем Деду Морозу — дата, которая дает официальный старт предновогодним праздничным мероприятиям.

В этот день во многих странах мира почтовые компании начинают предлагать клиентам услуги по отправке посланий Деду Морозу. Разумеется, наиболее востребован этот праздник среди детей, однако, воспользоваться услугами особых почтовых отделений могут также и взрослые, которые верят в существование волшебника и с нетерпением ожидают наступления главного праздника зимы.

Корреспондент iReactor побеседовал с российскими политиками, которые рассказали, о чем они хотели бы попросить Деда Мороза в преддверии Нового года.

Так, пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова призналась, что главным ее пожеланием в письме Деду Мороза стал бы мир.

Мир во всем мире и северный олень: политики РФ рассказали, что попросили бы у Деда Мороза

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Иванко Игорь

Мирные цели в своем обращении к Деду Морозу преследует и депутат Государственной думы Виталий Милонов, который выступил автором законопроекта о налоге на живые ели и елки. Парламентарий хотел бы попросить у волшебника поддержки в этом начинании.

Я попрошу у Деда Мороза стать соавтором моего законопроекта о налоге на живые елки и ели, чтобы их лишний раз не рубили. И чтобы он меня в этом вопросе поддержал. А для себя хочу северного оленя. Оленя хочу, — признался политик.

О своем желании на Новый год откровенно рассказал и известный спортсмен и депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов. Новогодняя мечта политика напрямую связана с его профессиональной деятельностью.

Я бы попросил у Дедушки Мороза новое здание для моей спортивной школы, потому что текущее было захвачено рейдерами. Сейчас проходят судебные разбирательства, и школа не работает. Вот, кстати, буквально через пять минут буду давать интервью на эту тему, — сообщил депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!