Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Диснейленде разыскивается сообщница вооруженного мусульманина

5:27 29.01.2016 91

В Диснейленде разыскивается сообщница вооруженного мусульманина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В парижском Диснейленде арестован вооруженный человек, имеющий при себе копию Корана. Полиция до сих пор разыскивает его спутницу.

Эксперты по обезвреживанию взрывных устройств обыскали автомобиль после того, как рентгеновский аппарат показал наличие пистолетов в салоне во время проверки на въезде в отель. 28-летнего мужчину, который не был известен службам безопасности, остановили сотрудники Диснейленда. У него были обнаружены два полуавтоматических пистолетов и нож. Оружие было спрятано в чемодане.

Французская полиция арестовала человека в его гостиничном номере. Сообщается, что он забронировал номер на двоих. Во время обыска сотрудники безопасности нашли два пистолета производства 1980 года и патроны к ним. Также была обнаружена книга «Руководство по Священному Корану». Предположительно мужчина связан с исламистскими террористическими группировками, такими как ДАИШ* и Аль-Каида. 

Также полиция подтвердила факт, что сообщница мужчины находится в бегах, и ее сейчас разыскивают сотрудники безопасности. 
Во время допроса подозреваемый заявил, что оружие ему необходимо для самозащиты. Его имени сотрудники полиции не разглашают, но они сообщили, что это гражданин Франции. У мужчины и его сообщницы европейская внешность. 

Во время ареста никто не пострадал. Парк остается открытым и работники нескольких гостиниц в окрестностях курорта заявили, что они продолжают работать в обычном режиме.

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: cheapvacationholiday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!