Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник объяснил, из-за чего Грызлов ушёл с заседания в Минске

23:07 04.12.2018 1751
Источник объяснил, из-за чего Грызлов ушёл с заседания в Минске Источник объяснил, из-за чего Грызлов ушёл с заседания в Минске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По имеющейся информации, постпред РФ на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов покинул заседание контактной группы во время выступления киевского представителя.

Как сообщили РИА Новости со ссылкой на источник в российской делегации, Грызлов ушёл во время речи представителя Украины Евгения Марчука из-за того, что тот стал говорить в вещах, не имеющих отношение к минским договорённостям.

Напомним, что встреча контактной группы по урегулированию конфликта Донбассе прошла в Минске во вторник, 4 декабря. По заявлению первого вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко, Грызлов покинул зал заседания, когда украинская сторона стала обсуждать инцидент в Керченском проливе. Отметим, что МИД России назвал действия кораблей в акватории Чёрного моря провокацией чистой воды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Станислав Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!