Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Люди с ожирением рискуют умереть от легкой простуды — ученые

13:36 05.12.2018 1128
Люди с ожирением рискуют умереть от легкой простуды — ученые Люди с ожирением рискуют умереть от легкой простуды — ученые
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Найдено ещё одно негативное воздействие ожирения на организм человека.

Новое исследование гриппа и острых респираторных вирусов показало, что взрослые люди, которые страдают ожирением разных степеней, больше других подвержены вероятности быть госпитализированы. Отмечается, что люди с избыточным весом намного хуже переносят заболевания такого характера.

Учёные Мексики наблюдали почти 5 тысяч пациентов амбулатории и тех, кто был госпитализирован с гриппоподобными болезнями в шести больницах страны. Обследование показало, что склонность к заболеваниям закладывается у людей с ожирением в большей вероятности. Данные помогут правильно рассчитывать риски при лечении пациентов с завышенными показателями ИМТ.

Статистика университетов США говорит о том, что только за сезон гриппа, прошедший в начале текущего года, от вируса погибло более 3 тысяч человек. В мире гриппоподобные заболевания ежегодно уносят множество жизней. Вакцинация проводится на территории всех стран с обновлением противодействия активных веществ в препаратах на основе новых штаммов. В ноябре появилась информация, что исследователи из Швейцарии разрабатывают вакцину от гриппа, действующую продолжительное время против нескольких известных вариаций. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photl.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!