Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Немецкие СМИ говорят неправду о жизни крымчан

14:26 29.01.2016 282

Немецкие СМИ говорят неправду о жизни крымчан
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Информацию о том, что немецкие СМИ передают неверные сведения о жизни крымчан, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» Дмитрий Ремпель, часто посещающий полуостров. По его словам, реальная жизнь в Крыму отличается повседневностью, где «нет места танкам и военным на улицах городов».

Глава партии «Единство» провел встречу с крымскими властями и представителями крымской немецкой национально-культурной автономии, в ходе которой обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества в сферах народной дипломатии, спортивной и туристической.

Ремпель сообщил, что первое бросилось им в глаза – это отсутствие на улицах военных и танков. Взору предстали обычные люди, которые торопятся по своим делам.

В связи с тем, что визит на полуостров планировался в кратчайшие сроки, не может идти и речи о том, что так выглядит подготовка крымских властей. Гости из Германии уверены, что средства массовой информации в Германии передают искаженную картинку. Однако явно большинство среди тех немцев, которые перебрались в Германию на постоянное место жительства, выступают за воссоединение Крыма с Россией.

Большую часть немецкого населения составляют выходцы из СССР, которые склоняются к позиции России, в частности, по Крыму.

Основными вопросами, которые обсуждались на встрече крымских властей с делегацией из Германии, были развитие туристических контактов, проведение спортивных мероприятий в Крыму, открытие общественного представительства Крыма на территории Германии и другие.

Источник фото: uareporter.tumblr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!