Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые выяснили, как проблемы с сердцем влияют на сексуальную жизнь

10:40 06.12.2018 1402
Ученые выяснили, как проблемы с сердцем влияют на сексуальную жизнь Ученые выяснили, как проблемы с сердцем влияют на сексуальную жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты изучали возможности в лечении последствий сердечных заболеваний.

Исследование, опубликованное в Канадском журнале кардиологии показало, что когда пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями начинают проходить реабилитацию, у них улучшается сексуальная функция и частота, с которой они занимаются сексом. Сейчас проводится дополнительное изучение для выявления влияния сердечных заболеваний на активность, удовлетворение и другие аспекты сексуальной жизни.

Учёные обращают внимание на то, что пациенты долгое время вынуждены существовать со своими сердечными заболеваниями, которые влияют на множество аспектов жизни. Потому эксперты и решили изучить эту часть жизни своих подопечных для улучшения их бытового самочувствия. В частности, «сердечники» страдают от снижения сексуальной активности из-за физической слабости, побочных эффектов лекарственных средств и психологических сложностей. Отмечается, что сердце воздействует на сексуальное здоровье обоих полов.

В настоящий момент учёные изучают вопрос о том, стоит ли вводить в программу реабилитации людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями работу над сексуальными функциями. Улучшение показателей этого аспекта может существенно сказаться на жизни пациентов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!