Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спиритическая доска своими руками

17:51 29.01.2016 469

Спиритическая доска своими руками
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Для того, чтобы соорудить доску для спиритических сеансов, можно использоваться любой плоский предмет нужного диаметра, однако снова изобретать колесо не стоит. Намного легче купить готовое изделие, такое как Уиджа.

Уиджа — это «говорящая доска», на которую нанесены буквы алфавита, цифры, а также слова «нет», «да» и «прощайте». Помимо символов, на доске должен быть указатель. С помощью стрелки духи и должны совершать общение с участниками ритуала.

Если вы все-таки решили создать свою доску, то лучше всего сделать ее из дерева. Какого именно? Не принципиально, подойдет любое. Главное: ровная, а лучше лакированная поверхность. Планшетку-указатель, обычно, изготавливают из того же материала, что и доску, и прикрепляют к ней увеличительное стекло. По-традиции, указатель делают в виде продолговатого сердечка, но это вовсе не обязательно.

Для ритуала принято собирать несколько человек в темной комнате, зажечь свечи и расположиться вокруг спиритической доски. После этого нужно попросить духов явиться и выйти на контакт. Далее дух начинает водить стрелкой по Уиджи и, используя символы, цифры и слова, отвечать на вопросы присутствующих. По окончанию сеанса нужно обязательно попрощаться с духом.

Существует несколько правил использования спиритической доски. Например, ни в коем случае нельзя входить в контакт с духами в одиночестве. Нельзя вызывать Джека-потрошителя, Гитлера и остальных опасных личностей. Также к духам нужно относиться уважительно и серьезно. Нельзя задавать вопросы касательно своей или чужой смерти, и, наконец, не стоит упрашивать духа отвечать на вопросы, которые он не хочет комментировать.

Источник фото: www.okino.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!